扬州网 > 

这几班江都公交站点咋那么少江都公交:正调研

2019年04月 11日 07:47 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,网友“1516XXX3922”向扬州发布报料平台反映,江都公交宜陵往樊川丁沟东汇等方向的公交站点设置太少,市民公交出行不方便,希望增加站点。

这位网友反映,江都公交宜陵往樊川、丁沟、东汇等方向的公交站点设置过少。比如樊川班,在宜陵往后,只设置七里两个站点、丁沟一个站点,整个樊川到镇区之前只有三周站一个站点,而且这个站点还不在三周,而在樊川线上的三周加油站。乡镇里多是老人,他们是走路或者骑电瓶车去站点的,那么远的地方要走很久,就算骑电瓶车,电瓶车也没有地方放。

江都公交公司答复记者称,江都农公班线自2018年7月1日起全部实施公交化运营,因农公班之前实行招手即停的上下客模式,公交化运营后,江都区交通运输局立即启动了乡镇站点的建设工作。目前,县乡级道路340对站点已建成并启用,国省道新增站点还未获得公路管理部门许可。因网友反映的宜陵至樊川路段属于264省道,所以还没有增加站点。目前江都区运管所正开展“国、省道站点建设工作”的调研,并积极上报相关管理部门,待调研结束后形成建设方案并通过审批后实施。

马上办记者姜传刚


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。