《如果爱》开播 佟大为曝刘诗诗“一天三哭”

2019年04月 11日 09:49 | 来源: 凤凰网娱乐 | 扬州网官方微博

凤凰网娱乐讯(采写/二萌)4月9日,主演佟大为、保剑锋等在京出席电视剧《如果可以这样爱》开播发布会。佟大为直言该剧是自己做演员以来,哭戏最多的一部戏,“刘诗诗的哭戏更多,堪称‘一天三哭’。”

发布会上,佟大为以牛仔裤搭配白T恤和休闲西装外套帅气亮相,清爽干练的形象十分贴合他在剧中饰演的杰出青年钢琴家形象。剧中,佟大为所扮演的耿墨池温柔深情,对刘诗诗饰演的女主角白考儿情难自禁,即使冒着身败名裂、天人永隔的风险也不愿与爱人分开。在被迫离开白考儿期间,耿墨池的身心都受到了重创,生无可恋,令身边了解这段爱情故事的人都心疼唏嘘。而佟大为作为实力派演员,以一贯的精湛演技为耿墨池这个角色带来了更加丰富的维度。佟大为直言该剧是自己做演员以来,哭戏最多的一部戏,“刘诗诗的哭戏更多,堪称‘一天三哭’。”

与佟大为的青春炽烈不同,剧中的保剑锋以霸道总裁形象痴情守护着女主角,并俘获一众女粉丝的芳心。面对来自编剧千寻千寻给予的现代“马文才”的定位,保剑锋十分豁达的表示接受,并自曝自己的角色确实干了不少“从中作梗”的事。别看两位男神在现场有说有笑十分融洽,他们在戏中可是水火不容的情敌。为了获得刘诗诗饰演的女主角的真心,两个人处处针锋相对,一见面便剑拔弩张,甚至大打出手,却也都经受了相当“虐心”的折磨。

电视剧《如果可以这样爱》由佟大为妻子关悦担任出品人,讲述了肆意洒脱的电台主播白考儿与桀骜不驯的国际钢琴家耿墨池、痴情守护的霸道总裁祁树礼之间的爱恨纠葛,带给观众一个直击人心惊天动地的爱情故事。本剧经历了导演王雷和编剧千寻千寻的反复打磨、全组一百多个日夜的精心拍摄、中国和加拿大两地的奔波奋斗,用古典主义的笔法打造了现代的爱情故事。据悉,该剧将于4月9日晚登陆湖南卫视金鹰独播剧场。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。