IMF厦门超级音乐嘉年华启动 公布全部阵容

2019年04月 11日 15:51 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网4月11日电 记者获悉,IMF厦门超级音乐嘉年华将于5月25日-26日在厦门举行。10日,主办方已经启超前早鸟票抢购。

点击进入下一页

主办方供图

不同于以往电音节的艺人公布方式,IMF厦门超级音乐嘉年华一口气公布了全部阵容,引发一轮热议狂潮。

拥有多首大热单曲的天才DJ Alan Walker 、与众多一线艺人合作的大热DJ Bassjackers、2018百大世界排名第七位的Don Diablo、表演极具张力的Timmy Trumpet、荷兰早期Dutch House的代表人物之一R3hab、行走的电音机器Ummet Ozcan、以及圈粉无数的Vini Vici均将悉数登场,而BASS大神、神秘音乐人Barely Alive、即刻电音人气DJ Unity、中国音乐电子先锋人物Whybeatz等人气DJ将带来精彩表演。

据悉,第一阶段“超前早鸟票”将于4月10日在大麦网正式开始抢购,IMF厦门超级音乐嘉年华的卡座也已经开始热卖,据了解,本次嘉年华的卡座将包含海洋球游乐区,网红打卡装置等极具风格的互动装饰。

近两年来,电音节在国内的发展成飞速趋势,除了不少国际大牌电音节的引入之外,国内自主IP品牌电音节也层出不穷,不仅如此,随着越来越多电音节的出现,其内容也越来越丰富。IMF厦门超级音乐嘉年华更是如此,本次嘉年华连续两日狂欢,将是音乐与娱乐的极致融合。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。