扬州网 > 

这个路口太窄能否改造市政部门:下半年快速化改造

2019年04月 12日 07:42 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

有大型车辆经过时路口很堵

近日,网友“1875XXX2389”向扬州发布报料平台反映,运河北路与万福西路交叉口的设计有缺陷,南北方向车子拐弯时,由于路面狭窄,容易与对面拐弯的车子碰撞,存在事故隐患,期待相关部门给予改造。

昨天上午,记者来到这一路口,发现网友反映的问题的确存在,由北向南左转的大车比较多,更让路口变得拥挤,两个方向的车辆显得更加靠近。记者将情况向市政设施管理处作了反映,一位负责人介绍,之前他们也已接到了市民的反映,鉴于今年下半年运河北路就要快速化改造了,若现在对路口实施改造,到下半年还要改,会造成浪费,所以暂时不改造。

马上办记者姜传刚文/图


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。