招商银行扬州分行全程陪“办”业务暖人心

2019年04月 12日 07:42 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者金鑫)“您好,请问您需办理什么业务?”“我要办张银行卡。”通过纸和笔简单交流后,银行工作人员为客户取号填写资料,陪同客户前往“爱心柜台”办理业务。这是招商银行扬州分行针对聋哑人等特殊群体,专门推出的“全程陪‘办’”服务。特殊群体到该行营业厅办理业务时,将会有专门的大堂经理全程协助办理业务,并设有专门的“爱心窗口”。

在大服务时代来临的今天,招商银行扬州分行始终坚持“以客户为中心”的服务理念,以“服务标准”为导向,以“标准执行”为着力点,以“服务提升”为落脚点,进一步完善服务管理体系,力争为所有客户提供全面细致、温馨体贴的服务。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。