当代朝鲜油画15日起在扬展出精选200幅精品

2019年04月 12日 07:43 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者吴娟)4月15日至5月12日,“惟美无界——当代朝鲜油画精品巡展(扬州)”将再次亮相扬州艺庐美术馆。这是朝鲜油画展连续第四年来扬州展出。展览的策划组织者与主办方代表胡先生告诉记者:“烟花三月下扬州。从2016年开始,我们将扬州作为朝鲜油画全国巡展的一个重要城市。扬州具有深厚的历史文化底蕴,扬州人普遍有着较高的艺术修养,书画爱好者很多。”

据今朝美术馆朝鲜油画巡展扬州站负责人蒋先生介绍,这次精选了近200幅油画精品来扬展示。参展的艺术家涵盖当代朝鲜老中青三代艺术家中的精英人物,作品题材也全面涵盖朝鲜艺术家擅长的诸多领域,呈现了朝鲜油画民族化的历史进程。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。