22:00-23:30 扬州人上网淘手机最活跃

2019年04月 12日 08:01 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者陈晨)苹果手机价格四连降、华为推出新款机型……今年以来,扬州市民手机购买情况如何?近日,国内二手交易平台“转转”发布《2019年第一季度手机行情报告》,数据显示,扬州用户交易手机的活跃时间段集中在22:00—23:30,交易量最大的手机为iPhone6。

“转转”分析师介绍,相比传统的线下二手手机交易市场,线上平台正成为消费者交易二手手机的新选择。在一天繁忙的工作之后,扬州用户大多集中在晚上10点到11点半之间上网交易手机,这既能满足消费需求,也能起到放松心情、调节生活节奏的作用。

从统计数据来看,今年一季度,扬州用户交易量最大的二手手机为iPhone6,其次是iPhone6S和iPhone7。其中,扬州男性用户购买出售二手手机品牌排名:苹果、小米、华为、OPPO、vivo;扬州女性用户购买出售二手手机品牌排名:苹果、OPPO、vivo、小米和华为。二手手机交易中,扬州用户的手机发往哪里?数据显示,扬州用户出售的二手手机主要发往深圳、扬州本地、广州、北京和苏州。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。