苍井空要生双胞胎啦!4月30日21点开始直播产子

2019年04月 12日 09:49 | 来源: 凤凰网娱乐 | 扬州网官方微博

4月12日,据凤凰卫视驻东京首席记者李淼消息,苍井空将在北京时间4月30日晚9时至5月1日下午4时,在日本网络电视Abema TV,全亚洲同步直播生产双胞胎及相关纪录片“Welcome to the world, Sola's baby”节目。

据悉,2018年1月1日,苍井空宣布自己结婚,丈夫是日籍艺人DJ Non。她说:老公不是帅哥,也没有钱,但是,他接受了我的过去,他爱我,对啊,他可以接受他的过去,这就足够了,得需要多么大的勇气啊。

2018年12月11日,苍井空与老公首度合体公开亮相,苍公布自己怀有五个月的身孕。19年1月11日,苍井空发文宣布自己怀上双胞胎,并且公布孩子性别为两个男孩。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。