《一场遇见爱情的旅行》遇爱小队携手燃“团魂”

2019年04月 12日 09:53 | 来源: 凤凰网娱乐 | 扬州网官方微博

由江苏稻草熊影业有限公司、奇新世纪影业有限公司、公安部金盾影视文化中心、捷成世纪文化产业集团有限公司出品,毛卫宁任总导演,王焰珍任编剧,陈晓、景甜、何明翰、秦杉等主演的公路悬疑爱情剧《一场遇见爱情的旅行》,今日曝光了一组诚意满满的角色海报,四位主演倚车遥望,背景中充满跃动感的橙黄色色调,映衬出“遇爱小分队”的青春活力。

锦鲤cp身负秘密遇爱之旅暗藏危机

角色海报橙黄色背景与彩色人物相映成趣,细节之处充斥着贯穿全剧的旅行元素。比如背景之中的旅行房车,以及房车后隐隐约约透出的城市、湖边、郊外等景观,似乎预示着此次旅行线路跨度之大,他们将从繁华都市走到山河湖海,游遍祖国大好河山。海报中的四位主演神色各不相同,但目光坚定,充满朝气,似乎对即将踏上的旅途充满信心和希望。

海报中,陈晓饰演的卧底警察金小天坐在房车驾驶座上向外遥望,姿态看似放松,眼神中却暗含警觉。金小天作为身负重任的卧底警察,在这一路上的心理状态并不轻松,反而处处处于提防警惕的状态,这是否说明路途中将遇见不可预料的危险?景甜饰演的李心月双手抱胸微倚车门,面带浅笑,看起来清甜可人,但神情却隐约透着严肃。在剧中,李心月借着此次房车旅行来完成自己的复仇计划,这场旅行对李心月来说也倍感压力,性格与目的都大相径庭的“锦鲤cp”将会如何擦出火花?令人倍感期待。

协作并肩勇往直前温情元素燃动全团

除了男女主角之外,团队中的另外两位成员也很有看点。在海报中,何明翰饰演的富家公子楚之翰拿着头盔手扶机车,自信阳光,一派海归精英范。作为“遇爱小分队”的队长,楚之翰对此次旅行创业计划抱着极大的期望,一向生活优渥的他为了梦想放下富二代的身份,与大家一起吃苦拼搏。而秦杉饰演的励志女主播盛夏,在海报中扎着可爱的丸子头甜美动人,坐在房车后好奇而热切地望向远方,将剧中人物性格一展无遗。每当小分队到达一个新的地点时,盛夏都会变身“导游”热情洋溢地在直播中与大家分享当地的民俗特色与文化,她也凭借主播身份为楚之翰的创业之路添砖加瓦,堪称小队中的“一姐”。

几个人因这场旅行相遇相识,也因这场旅行而相知相伴,一路上遇到的种种挫折反而变成友谊的粘合剂。他们互相扶持,互相帮助,最终成为感情深厚的知心好友,也使这场旅行充满了温情元素。最终,团队中每个人都在这次旅程中蜕变成长,收获真爱,这就是《一场遇见爱情的旅行》希望带给观众的治愈力量。该剧将于4月20日起每晚19:30,在江苏卫视、浙江卫视双台联播,爱奇艺、优酷、腾讯每晚24:00同步更新,敬请期待。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。