杜海涛见沈梦辰奶奶 网友:仿佛看到了自己的奶奶

2019年04月 12日 09:54 | 来源: 凤凰网娱乐 | 扬州网官方微博

本期《女儿们的恋爱》杜海涛沈梦辰结束热闹百家宴,一年难得祖孙相聚,与奶奶度过幸福时光。两人细心帮奶奶洗脚剪脚趾甲,画面十分温馨。奶奶笑眼盈盈的看着情侣俩的模样,就像家里的老人也会满脸笑意的看着子孙。瞬间勾起网友思家之情,感动道:仿佛看到了自己的奶奶。

沈梦辰杜海涛结束百家宴,与亲戚们在堂屋围坐。奶奶腰痛不能起身,海涛适时拿出精心准备护腰和各种保暖衣物,当听到海涛说自己是梦辰筛选出来的,奶奶咧嘴笑开,认可的不住点头。海涛湘西之旅适应的很好,辛辣的湘西大锅菜吃得比梦辰还香,奶奶吃饭的同时不住看向海涛,眼中的满意真的很明显,连沈梦辰妈妈都说“奶奶什么时候看到他都笑”。饭后海涛梦辰度过与奶奶相处的温馨,两人合作倒热水为奶奶洗脚,一向大咧咧的梦辰轻轻地把奶奶的脚放在腿上,小心翼翼剪指甲,生怕弄伤了她。奶奶歪头细细看着两人,露出了慈祥的笑容,慢慢体会难得祖孙相聚时光。奶奶穿上海涛准备的新袜子,还可爱的学着孙女点赞,脸上挂着笑心里也是暖暖的。网友都被深深感动,直言:真是特别喜欢他们在一起的幸福时刻,好羡慕啊!

看着梦辰奶奶慈爱的笑容,很多网友都想到了自己的奶奶和家中老人。随着生活节奏变快工作学习繁忙,陪伴老人就变成了奢侈。就像程莉莎说的“其实给钱是件很容易的事情,但是付出时间是件很难的事情”。不过对于老人来讲,陪伴和关心才是他们最需要的。孝顺并不是在物质上有多大满足,每个人根据自己的实际情况,也不用说洗脚剪指甲,只要和老人坐在一起吃一顿饭,抽一点时间给老人打上一个电话,即使是问的仅仅是吃的是什么,在做什么这样琐碎的小事,也足够让他们幸福满足。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。