“大运河文明与海洋文明对话”高峰论坛昨举行

2019年04月 13日 07:50 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (源浩露莎聂超)昨天下午,继深圳、昆明、吉林之后,深潜学院携“中国新企业家精神”计划走进扬州,在扬州深潜大运河中心举办“大运河文明与海洋文明对话”高峰论坛。深潜学院创始人王石、知名企业家冯仑等嘉宾出席论坛,与深潜学院学员及众多企业家校友进行深度对话。市委常委、常务副市长陈锴竑出席活动并致辞。

“大运河文明与海洋文明对话”高峰论坛诞生自“中国新企业家精神”计划,旨在建立企业家信息交流及资源分享的平台。深潜学院每年都在各大基地城市开展论坛,汇聚企业家,互相交流帮助,实现共赢,同时带动当地发展。

“近年来,随着‘深潜’项目落户扬州,一批企业家与扬州结缘。”陈锴竑希望,此次论坛通过企业家之间的跨界、跨文化、跨区域交流,在历史与现实、商业与体育、文化与经济的碰撞中,助力扬州经济可持续、高质量发展。

“扬州深潜大运河中心是目前亚洲最大、功能最齐全的民间赛艇基地。”王石表示,将把扬州基地打造成为国际知名的水上运动中心、国际文化艺术中心、生态环境保护中心和多功能城市活力中心,成为运河文明与海洋文明连通的新桥梁。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。