2019扬州农业产业招商暨项目签约会举行

2019年04月 13日 07:50 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者周晗)32个农业项目现场签约,总投资额超过70亿元。昨天下午,2019扬州农业产业招商暨项目签约会举行,来自海内外的300多名嘉宾客商共同见证项目签约,副市长丁一出席活动,市农业农村局、广陵区政府先后作农业招商项目推介。

据悉,集中签约项目中亿元以上项目23个,最大的项目(广州林安物流集团和广陵区沙头镇签定的林安物流项目)总投资额达30亿元。据悉,为开展好“三招三引”工作,今年农业招商工作将继续放大海峡两岸(扬州)农业合作试验区的平台效应,依托6个50亿元产值连片特色农业产业,充分发挥我市农业资源禀赋、重点产业发展优势,加大农业招商引资和重大项目建设力度,全年拟新引进现代农业项目60个以上、开工重大项目20个。通过项目招引和建设,不断加大绿色优质安全农产品供给,为打造华东地区“中央厨房”,推动全市乡村振兴、产业兴旺提供有力支撑。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。