深圳瞬时强降雨死亡人数升至10人 1人失联

2019年04月 14日 07:53 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

“深圳发布”官方公众号13日凌晨发布消息称,当地11日强降雨已造成10人死亡、1人失联。

11日晚,深圳市瞬时强降雨引发洪水,造成罗湖、福田两区多名正在作业的河道作业人员被冲走。目前,相关部门正在对1名失联人员进行搜救。

这份通报称,此次强降雨主要集中在福田、罗湖、宝安、光明等区,全市平均雨量40.6毫米,各区中平均雨量最大为罗湖区65.0毫米,其中10分钟最大雨量罗湖区达39.2毫米,福田区达39.7毫米。短时降水极端性很强,几乎一半以上的降雨都集中在短短的十分钟内。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。