叙利亚军方称以色列袭击叙中部致3人受伤

2019年04月 14日 07:57 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

据叙利亚媒体13日报道,以色列当天袭击了叙中部哈马省一处军事目标,造成3名士兵受伤。

叙利亚通讯社援引叙军方消息报道说,当地时间13日凌晨2时30分,以色列战机从黎巴嫩领空向叙哈马省迈斯亚夫市一处军事目标发动导弹袭击。叙利亚防空系统击落了部分导弹。袭击造成3名士兵受伤,一些建筑物损毁。

以色列长期指认伊朗在中东地区扩张势力,强调不能容忍伊朗把叙利亚变成对抗以色列的前沿阵地,并多次以打击伊朗军事设施为由空袭叙境内目标。而叙利亚和伊朗政府则否认伊朗在叙有驻军,称只有应叙政府邀请派出的军事顾问。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。