江苏金融机构与高校产学研合作联盟启动

2019年04月 14日 08:20 | 来源: 新华日报 | 扬州网官方微博

4月13日,“江苏教育界与产业界对话对接——金融产学研深度融合 助推实体经济发展”活动在南京大学举行。会上,江苏金融机构与高校产学研合作联盟正式启动。副省长王江,省政协副主席、南京大学党委书记胡金波出席开幕式并讲话。

王江对金融产学研联盟的成立表示祝贺。他说,江苏既是教育大省,又是制造业大省,更是金融大省,金融服务产业发展有广阔空间。希望金融界、教育界和产业界能利用联盟的平台,为实体产业和金融业打造人才培养的平台,建立有效的人才联合培养机制;建立有效的科技成果转化平台和机制,为科技成果转化提供有效的融资模式和方法;建立金融界、教育界、产业界协同创新、密切合作的交流平台,进行有效的成果交流、信息交流、人员交流,进一步深化金融产学研合作。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。