扬州市收听收看全省消防工作电视电话会议

2019年04月 15日 07:48 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者黄静)总结通报2018年度全省消防工作情况,安排部署2019年全省消防重点工作任务,12日,全省召开消防工作电视电话会议。市委常委、常务副市长陈锴竑在扬州分会场收听收看。

会议要求,全省各级各有关部门要坚决贯彻落实习近平总书记和党中央国务院关于安全生产应急救援相关工作的部署要求,以科学、务实、系统的态度抓好消防安全工作,做好消防改革保障,加强消防队伍和能力建设,确保消防安全形势持续平稳。

会议强调,各级各有关部门要贯彻落实消防安全责任制,切实提升防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的能力水平,为加快建设“强富美高”新江苏创造更加和谐稳定的消防安全环境。

会议要求,各级政府及部门要认清当前江苏消防面临的新形势、新挑战、新任务,增强责任感和紧迫感;要推动全社会消防安全环境持续改善;不断提高消防救援队伍的正规化、专业化、职业化、现代化建设水平;要压实责任,狠抓落实,形成消防工作齐抓共管的强大合力。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。