快餐摊竟摆上国道 宝应公路部门进行集中清理

2019年04月 15日 07:49 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 新淮江公路(G233)是扬州沿河地区一条重要干线公路。近日,有市民反映,在新淮江公路宝应北段,一夜之间突然多了几个“蒙古包”形状的遮阳棚,走近一看才发现是快餐摊点。这些快餐摊点摆在了国道上,不但影响了行车视线,有人停车购买时,还占据车道,十分危险。

12日,宝应公路部门相关人员上路,对这些快餐摊点进行了集中清理。

“怎能在国省干线上摆摊,多危险啊。”公路部门人员对这条路上的8个快餐摊点的摊主逐个进行劝说,摊主配合地将临时摊点撤离了公路。

宝应公路部门表示,为了保障长效管理,路政人员已对路边流动快餐点逐个调查并登记造册,严防路边摊再次出现。

通讯员陈定武记者媛媛露莎 


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。