江苏省首届智力运动会桥牌比赛扬州队获混合团体赛冠军

2019年04月 15日 08:10 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者傅春扬)继前天“亚洲闪电侠”潘杰康在江苏省首届智力运动会魔方比赛中为扬州代表团拿下首金之后,桥牌赛场昨又传来捷报:扬州队获得桥牌混合团体赛的冠军,这也是扬州代表团在本届智运会上获得的第二枚金牌。

本次省智运会桥牌比赛,扬州队共派出6男4女共10名队员参赛,参加了男子团体、女子团体、混合团体、男子双人、女子双人和混合双人6个项目的比拼。

在首日进行的男子团体比赛中,具备夺冠实力的扬州队以预赛第一的身份轻松晋级淘汰赛,但在淘汰赛第一轮意外输给预赛第八的盐城队,无缘晋级四强。

扬州桥牌队并未气馁。昨天上午进行的混合团体赛中,扬州队派出王学全、兰红英、钟建生、孟炜、惠继红和霍晓筱6名选手出战。在预赛阶段,扬州队再次取得了四战全胜的战绩,只是因为小分劣势,位列南京队之后以预赛第二晋级八强。

淘汰赛阶段,扬州队没有重蹈男子团体赛的覆辙,而是稳扎稳打,先后淘汰了无锡和苏州两支传统强队,和南通队会师决赛。决赛中,扬州队发挥出色,一举拿下这枚桥牌比赛分量最重的金牌。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。