昨天游客量超10 万人次,东关街秩序井然

2019年04月 15日 08:11 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者张孔生)东关街是扬州旅游的晴雨表。昨天,记者在东关街采访时看到,昨天气温适宜,各地的游客涌向东关街。据统计,昨天的游客量超过10万人次。

在东关古渡附近的解放北路、解放桥西等地的停车场,停放了不少旅游大巴车,从牌照看,有上海、南京、苏州、无锡、山东的,更远的有北京、辽宁的。走进东关街,街上人头攒动,来自全国各地的游客和外宾在东关街上流连忘返,游玩、购物、品尝小吃。东关街虽然是人潮涌动,人挤人,但游客秩序井然,现场文明举动随处可见:游客排队过马路上下大巴,居民不骑车让街给游客,一条东关街就是一道文明风景。

扬州名城公司负责人介绍,今年东关街旅游潮不断,从正月开始,游客量就一直居高不下,周末和假日一直维持在10万人以上。目前,扬城春暖花开,景色优美,众多游客纷纷在烟花三月时节游扬城,东关街也迎来新一轮旅游潮,昨天的游客量超过10万人次。扬州是文明城市,与以往相比,今年游客和市民文明程度也较往年有所提高,人人讲文明,个个守规矩。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。