《广陵路多棵树木被蛀空》后续 绿化部门将清理病枝

2019年04月 15日 08:12 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

12日,本报刊登了《广陵路多棵树木被蛀空》:近日,有市民向马上办记者反映,在广陵路141号商铺门前向东到广陵区中医院附近,这段数十米的道路上,有多棵树木被蛀得十分严重。在此经过的市民不少,建议绿化部门能及时排查,消除隐患。

近日,广陵区绿化部门工作人员回复记者,会安排人员将这些被蛀的树木上面树枝去掉一部分以减轻重量,然后将被蛀的地方再清理一下,就不会产生危险。被蛀的树木是梧桐树,生命力较强,是不会出现倒伏的。老城区梧桐树被蛀的较多,已经有多人向他们反映了,他们也会进行研究,能否将被蛀的树木统一换掉。此外,每条路段都有他们的养护单位人员,如果树木有问题的话会及时处理。

马上办记者丁超禺


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。