扬州网 > 

莱茵小镇这棵桂花树移去哪了?社区:商户移走

2019年04月 15日 08:12 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,有市民向马上办记者反映,在莱茵小镇内沿河街3-1号商户门前广场上原来有一个花池,里面有一棵高大的桂花树,已经有10多年了。附近居民每次散步经过时,都会欣赏花池内的树木。但是,就在最近树木被人移走了,花池也被填平,取而代之的是几块草皮。市民建议有关部门将桂花树移回来,回复原样。

随后,记者来到了莱茵小镇内进行探访。在现场,记者看到广场上有一个扇形的地块,上面的确铺满了草皮,看不到树木。

昨日,记者联系了便益门社区。社区一名葛姓负责人向记者介绍,之前已经有市民向社区反映过类似的情况了,经过了解,是沿河街一名靠着该桂花树的商户移除的。上周四,社区上门和商户进行了协调,对方表示因为身体不舒服加上很忙,暂时不好将树移回来,等身体好一点不忙了,保证会将桂花树移回来,如果树木枯死,会进行补栽。社区会督促这件事,肯定会将这件事落实。 

马上办记者丁超禺


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。