“袖珍”老小区盼来整治改造 有望旧貌换新颜

2019年04月 15日 08:13 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员陈兵记者刘峰生)古运河畔的武静花园是一家只有5幢楼的“袖珍型”老小区,今年即将整治。近日,跃进桥社区邀请居民代表召开座谈会,征求大家对小区整治的意见和建议。

在座谈会上,相关部门向居民代表介绍了此次整治项目所包含的落水管更换、化粪池清淤、修整翻建小区道路等内容,着力解决老小区建设标准不高、设施设备陈旧、污水管道堵塞等问题。居民代表从本小区的实际情况,提出了中肯的建议,大家表示,终于盼来了整治改造,老小区即将旧貌换新颜了。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。