大学生创业项目昔日受助创业 如今回馈社区

2019年04月 15日 08:13 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员朱志娟刘禹鑫记者仲冬兰)前天,佳家花园社区联合早教中心举办公益性亲子活动,据悉,该早教中心是大学生创业项目,曾得到社区扶持,如今反过来回报社区。

城北乡一直鼓励、引导和扶持高校毕业生、创业团队来城北创业,并于2018年全面创成江苏省级创业型乡镇、创业型村(社区),以及花都汇市级创业孵化基地。“哈喽贝比早教中心”负责人大学毕业后来城北创业,城北乡和佳家花园社区帮该中心成功申报了江苏省优秀大学生创业项目,获得创业资金10万元,还帮助该中心进行项目策划、创业培训、开业指导、经营决策、业务开展、小额贷款等方面的服务。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。