徐州产业援疆再结硕果 多个产业新项目签约开工

2019年04月 15日 10:30 | 来源: 徐州日报 | 扬州网官方微博

本报讯(全媒体记者 范海杰 通讯员 陈沛)4月12日上午,在新疆奎屯市举行的2019年第一批重点项目开工暨集中签约仪式上,徐州援疆工作组新引进签约的亿贝森二期、兴亚服饰、道明科技新材料、首通工程检测等4个产业项目以及1个复工项目利泰丝路二期项目成功签约开工。4个新签约项目总投资4.83亿元,可新增就业岗位700余个。

2019年初以来,第九批徐州援疆工作组积极响应国家“一带一路”战略和江苏省委关于高质量推进苏伊两地产业合作的部署安排,抢抓江苏对口援助新疆伊犁州前方指挥部“春节假日期间专项招商行动”和“百日招商专项行动”有利契机,大力开展系列招商活动,邀请江苏及周边省市企业家到奎屯参加专题招商考察和投资洽谈活动10余批次、100余人,推进徐奎两地产业合作再上新台阶。徐州援疆工作组相关负责人表示,今年的后三个季度,工作组将进一步加大产业招商力度,跟紧盯好在谈项目,力求更多更好的产业项目早日签约落户奎屯,早日带动就业富民,实现徐奎两地产业合作效应最大化。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。