丹阳上空浓烟再起,这次是中北学院二期在建工程起大火

2019年04月 15日 15:51 | 来源: 扬子晚报  | 扬州网官方微博

“失火了,失火了!”14日下午1时30分前后,记者再度接到丹阳多名市民报料,称丹阳再度发生大火。随即,在报料人现场发来的火灾视频上,记者看到现场熊熊大火之下,滚滚浓烟再度直冲苍穹。记者立即联系核实,并从权威部门获悉,此次着火的是丹阳中北学院的二期在建工程。

在现场发来的多组视频上,记者看到,着火部位位于一片建筑物的屋顶部位,看上去火势凶猛。剧烈燃烧之下的浓烟滚滚而起,一时竟有遮天蔽日的感觉。火借风势,看上去也是十分惊人!

而此前,13日位于丹阳开发区星火路和通港路江苏圣通建设集团有限公司,刚刚发生了一场大火,大火还导致一人轻微灼伤。所以,面对中北学院的这一把“大火”,有围观者百思不得其解之余,苦笑慨叹:“昨天才烧的……”

今天下午3时许,丹阳相关部门给记者发来中北学院火情的相关简单信息。信息中称,14日下午1点19接到火灾报警,丹阳消防部门1点28分到现场,目前火灾已经扑灭。

相关信息还称,此次火灾是一起“普通火灾事故”,着火的是丹阳中北学院二期工程,是楼顶的防水沥青和薄膜着火。并且,由于是沥青和塑料薄膜着火,“烧起来烟大,样子比较难看。”


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。