扬州市职业大学附属医院昨揭牌

2019年04月 16日 07:32 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (楚楚乔云)昨天上午,扬州市职业大学附属医院、石柱山国际康养城扬州恒德护理院、北京肿瘤医院国际诊疗中心教学基地揭牌仪式在仪征石柱山国际康养城举行。市政协副主席王克胜出席揭牌仪式并讲话。

据介绍,扬州市职业大学与恒丰置业集团合作建设扬州职大附属医院,与佰泽集团共建北京肿瘤医院国际诊疗中心教学基地,是该校深化产教融合、推动校企合作的又一重大举措,是构建“产教命运共同体”的成功实践,是实施“健康中国扬州样本”的重要举措。今后,校企双方将紧密协作,不断完善管理体制和运行机制,为扬州及周边地区广大人民群众提供更加优质的全方位全周期健康服务,为地方培养更多具有良好理论知识和实践能力的护理人才。

据悉,作为今年“4·18”系列活动之一,扬州市职业大学附属医院的建立,为深化我市产教融合工作,探索混合所有制改革提供了范例。扬州市职业大学、恒丰集团、佰泽集团、扬州市中医院四方合作共建附属医院,对提升人才培养质量尤其是护理、养老、康复类人才意义重大,将有力促进我市经济社会发展和宜居颐养城市建设。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。