全省首家县级行业三方委员会在宝应成立

2019年04月 16日 07:32 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者张孔生)近日,宝应县举行餐饮行业集体协商暨餐饮企业集体协商春季集中要约启动仪式,宣布成立宝应县餐饮行业协调劳动关系三方委员会。据悉,这是全省成立的首家县级行业协调劳动关系三方委员会。该三方委员会由宝应县人社局、县总工会、县商务局职能部门负责人和县烹饪餐饮协会及餐饮商会会长、副会长组成。

启动仪式上,《宝应县餐饮行业集体协商工作实施意见》正式出台。意见指出,将不断健全行业集体协商组织、创新集体协商制度、完善集体协商机制,以“协商程序合法规范、协商内容体现双方利益诉求、协商结果公平合理”为目标,不断提升广大职工的获得感和幸福感。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。