仪征将举办茶文化节芍药节南京至仪征旅游直通车下月开通

2019年04月 16日 08:07 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者居小春)昨天,仪征市召开新闻发布会透露,4月中旬至6月中旬,仪征将举办第15届中国·仪征“绿杨春早”茶文化节、第11届“中国芍药节”。

今年“绿杨春早”茶文化节主要活动集中在4月中旬到5月中旬,将举办“云端茶话”·2019江苏云产业发展论坛、“白沙讲坛·茶语书香”茶博会等6项重点活动。今年芍药节主要活动集中在5月初到6月中旬,其间,将开通南京至仪征旅游直通车,并面向全省招募自驾家庭在两天一晚的行程里体验游玩天乐湖旅游度假区、捺山地质公园、芍药园等景区,并品尝仪征美食,感受仪征的风土人情。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。