秋雨路摊贩入室开店 我以最美的“容颜”待你!

2019年04月 16日 08:07 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 秋雨路摊贩如今入室开店,扬子江中路、扬子江北路,继去年创成省市两级“无出店经营示范路”后,又完成了广告店招的整治出新。记者了解到,春节过后,邗江区城管局就启动了市容环境综合整治大行动。

秋雨路

马路摊贩入室经营

秋雨路马路市场困扰西区市民多年,前两年,邗江双桥城管大队进行了取缔,道路恢复了通畅。然而,在新城河东侧、四季园菜场和康乐新村北门等处,仍有出店经营、占道经营现象,这些摊点虽不占用快车道,但影响市容,还造成入室经营摊贩的攀比。今年春节后,双桥城管大队再次做工作,要求其租用门面入室经营。

扬子江路

广告店招出新整治

户外广告店牌店招整治大力开展,通过对百祥路、望月路、邗江路、真州路等违规设置的户外广告集中整治,其间共拆除大型户外广告8块,面积约2200平方米。扬子江中路、扬子江北路继去年创成省市两级“无出店经营示范路”后,完成了广告店招出新。邗江路店招改造工程已全部完成。下一步,该局还将对富达路等道路的广告店招进行整治。对重点地区、重要线路定人、定岗、定责。

主干道

不间断喷雾降尘

严格渣土审批,严查渣土车抛洒滴漏。在建工地的渣土车冲洗工作都交由专业道路保洁物业公司负责。区环卫部门对垃圾清运车辆每日必洗,建立果壳箱垃圾桶巡查机制。每天2辆雾炮车、5辆小型洒水车,不间断在文昌中西路、扬子江中路、邗江路、文汇西路、会议中心周边等城区主干道和区域喷雾降尘,洒水频次由每日4次增至6次。还对主干路面进行冲洗。

通讯员徐娜陈雨记者姜传刚


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。