全国青年棒球锦标赛在仪征落幕 林柯禹打出唯一一记本垒打

2019年04月 16日 08:09 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

这个棒球成为林柯禹的珍藏傅春扬摄

昨天下午,2019年“中体产业杯”全国青年棒球锦标赛在仪征落下帷幕,结果东道主江苏队以9比2大胜天津体院队,获得冠军。效力于陕西队的仪征籍球员林柯禹在昨天上午的5、6名决赛中,打出一记本垒打,这也是本次比赛中唯一的一记本垒打。

全国青年棒球锦标赛是全国青年棒球的最高水平赛事。经过6天的激烈角逐,东道主江苏队杀入决赛。江苏队展现较为强大的整体实力,无论是投手的控球能力,还是打击方面,均展现出高出一筹的实力。

陕西队获得比赛第六名,但队中的仪征籍球员林柯禹在昨天上午的5、6名决赛中,打出一记精彩的本垒打,这也是本届赛事中,唯一的一记本垒打。记者傅春扬

名词解释

本垒打

棒球术语homer,相当于home run。circuit clout或者 four-master,或者round trip等。是指击球员将对方来球击出后(通常击出外野护栏),击球员依次跑过一、二、三垒并安全回到本垒的进攻方法,系棒球比赛中非常精彩的高潮瞬间。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。