两位老阿姨邀你种菜 爱心接力众人愿帮她们种菜

2019年04月 16日 08:11 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

上周刊登了薛芹和杨琪芳这两位“种菜人”的苦恼,两位老阿姨在大运河边包了一块田地,将绿色蔬菜免费送往慈善机构,但由于年事已高,承受不了繁重的农活,特向本报寻求帮助。两位老阿姨的爱心之举,得到了我市各界人士的关注。

手机尾号为5698的高先生来电,仔细询问了菜地的位置,表示自己爱人很想来出一把力,并与两位阿姨取得联系。

手机尾号8745的周阿姨住在南区大润发附近,距离菜地位置很远,但她表示愿意去种菜,“远一点没关系,反正我有电动车!”还有一些种田高手来电,愿意去现场做技术指导,提高蔬菜的产量。

扬州星火志愿者协会会长朱爱东拨通了本报热线,他表示,愿用志愿者的力量去帮助两位阿姨做好事,“人多力量大,我们一起来努力,将收获的蔬菜送给有需要的人!”

“没想到,登报后的效果这么好,两天内很多人联系了我们,谢谢大家的关心。”得到大家的爱心相助,薛芹和杨琪芳连连表示很欣慰。记者余佳


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。