普法便民安全进万家 提高社区居民国家安全意识

2019年04月 16日 08:11 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员张云记者仲冬兰)昨天是“全民国家安全教育日”,为提高社区居民国家安全意识,双桥社区“心廉心”志愿者联合红盟单位开展了“普法便民安全进万家”主题党日活动。

活动中,社区志愿者开展了相关普法便民服务,重点向居民宣讲了反邪教、扫黑除恶专项斗争,动员社区群众参与进来,共同维护国家安全,同黑恶势力斗争到底,了解危害国家安全的违法行为及其本质。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。