爱国卫生月健康进农村 倡导健康生活方式

2019年04月 16日 08:11 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

今年4月是全国第31个爱国卫生月。为营造浓厚的爱国卫生活动氛围,扎实做好基层健康宣传和教育工作,4月10日上午,仪征市真州镇胥浦社区卫生服务中心联合真州镇政府举办了送健康进农村的义诊和健康宣传教育活动。

本次活动卫生中心精心组织,现场为居民朋友提供健康咨询、义诊、测血压、测血糖和健康知识宣传活动,居民朋友们热情高涨,积极参与关心自己的健康状况,倡导健康的生活方式,为此次活动提供的健康服务连连称赞! (黄友云)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。