江苏省公考笔试成绩今起可查询5月进行面试

2019年04月 16日 08:48 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网4月16日讯 2019年全省考试录用公务员笔试阅卷工作已结束,报考人员可于16日9时起登录以下网站查询个人成绩及排名:省委组织部门户网站(www.jszzb.gov.cn);省人社厅门户网站(jshrss.jiangsu.gov.cn);省人社厅门户网站江苏人事考试服务栏目(jshrss.jiangsu.gov.cn/col/col57253)及各设区市人力资源和社会保障网站。

根据各类职位的招录计划和考试成绩,省公务员局确定2019年全省考试录用公务员公共科目笔试成绩最低合格线为:A类职位总分110分,《行政职业能力测验》单科50分;B类职位总分105分,《行政职业能力测验》单科50分;C类职位总分100分,《行政职业能力测验》单科50分,其中定向招录优秀村干部职位总分95分,《行政职业能力测验》单科50分。

全省考试录用公务员面试工作将于5月11日、12日进行。面试前,公务员主管部门和招录机关将对面试人选进行资格复审;报考公安、监狱和戒毒管理机关人民警察以及法院、检察院司法警察职位的人员,面试前还将进行体能测评。 (郁 芬)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。