扬州网 > 

人行道活动板房影响通行 周围学校临时放置近日将移走

2019年04月 18日 10:36 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,有市民向马上办记者反映,在梅岭中学京华城校区西侧院墙外的人行道上,出现了两座活动板房,影响了学生和家长的通行,建议有关部门移走。

在现场,记者看到人行道上的确安装了两处活动板房,差不多占据了整个人行道。有的市民经过时,因为人行道被占,只能走一旁机动车道。

记者联系了新盛街道市容管理科,工作人员表示,他们经过现场查看和了解,发现这两个活动板房应该是最近才有的。他们将和辖区社区对接,看活动板房属于哪个单位,再和对方进行协调,能不能将活动板房移到别处。

昨日,新盛街道市容管理科工作人员回复,他们和社区经过了解,活动板房是梅岭中学京华城校区为了内部改造临时放置在人行道上的,他们和校方沟通了,校方答应会在这几天将活动板房移走。马上办记者丁超禺文/图


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。