人间四月天最美是扬州

2019年04月 19日 07:57 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

各界群众及游人在南水北调源头公园举行“我和我的祖国”快闪活动。

载歌载舞庆盛会。

与会嘉宾昨畅游南水北调源头公园。

手机直播开幕式。

精彩演出。

瘦西湖公园桃红柳绿。

会场内的嘉宾。

故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。

昨天上午,2019中国·扬州“烟花三月”国际经贸旅游节开幕式暨重大项目签约仪式在江都南水北调源头公园举行,海内外500多位嘉宾客商相聚扬州,以节会友,共享商机、共谋发展。 

扬州自2002年首次举办“烟花三月”国际经贸旅游节以来,通过18年的累积打造,“烟花三月”节已经成为扬州推进经贸合作的重要平台、展现名城风貌的鲜明标识、迎接各方嘉宾的盛大节日。

每年的“烟花三月”节,扬州都会选择在城市不同的地方举办,邀请五湖四海的宾客一起感受城市日新月异的变化和发展。

城市的盛典,市民的节日!昨天的扬州城万商云集、万民同乐,到处洋溢着欢声笑语,来自五湖四海的宾朋齐聚一堂,共赴一场春天的盛会。 

人间四月天,最美是扬州!古代文化与现代文明交相辉映的扬州城以独特的魅力吸引着八方宾朋。

本专题摄影

孟德龙张孔生郁兴濮良平


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。