扬州上千名公交司机赛技能 最终他们脱颖而出

2019年04月 21日 08:02 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者张孔生)公交是流动的服务窗口。扬马比赛来临,扬州迎来世界各地的嘉宾和游客。如何让扬州公交以崭新形象展示在中外嘉宾面前?近日,扬州上千名公交司机参加了一场技能大赛,以此促进公交司机立足岗位学业务,争先创优练技能,为中外嘉宾提供更加优质的服务。

据了解,此次竞赛是公交集团举办的首次职工岗位技能大赛。为筹备好本次大赛,公交集团专门成立了竞赛组委会,所属6家基层单位上千名公交司机分别举行了选拔赛,最终31名驾驶高手齐聚决赛赛场,进行最后角逐。

经过一天半的激烈角逐,公交集团一分公司职工王军荣获个人一等奖;二分公司职工熊庆峰、李虎,四分公司职工王彬彬分别荣获个人二等奖。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。