女子冠军奥塔鲁诗:很开心跑出个人最好成绩

2019年04月 22日 07:52 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

今年“扬马”半程女子冠军同样跑出历史第二好成绩——来自肯尼亚的选手奥塔鲁诗以1小时08分04秒折桂,这也是她个人职业生涯半程马拉松项目的最好成绩。

奥塔鲁诗此前的半程项目最好成绩是1小时10分11秒,在今年“扬马”特邀外籍高水平女子运动员的报名成绩中,甚至排不进前八。但昨天,瘦弱的她却上演了逆袭奇迹。这个成绩仅次于前世界纪录保持者杰普彻彻在2016年创造的1小时07分21秒的赛会纪录。

奥塔鲁诗表示,比赛中感觉非常好,“今天的天气很凉爽,赛道也很好,能够在扬州跑出自己的个人最好成绩,我非常开心。”她表示,很希望明年能在扬州实现卫冕。

记者傅春扬摄影刘江瑞


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。