男子冠军特斯古:这个冠军给我很大鼓舞

2019年04月 22日 07:52 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

由于前世界第一切罗本因伤退赛,来自埃塞俄比亚的选手特斯古一马当先,以59分56秒的成绩第一个冲过终点线,成为“扬马”新科冠军;59分56秒的成绩也是扬马赛事历史上的第二好成绩,仅比59分52秒的赛会纪录慢了4秒。

得知这一结果,特斯古显得一脸惊讶:“我觉得非常意外!”他说,一个月之前,他在葡萄牙参加了一场半马比赛,但成绩远不如昨天。

“我知道‘扬马’是亚洲水平最高的马拉松赛事之一,根本没想到会夺冠。”

尽管没有能够打破赛会纪录,但埃塞俄比亚人表示,59分56秒对他来说依然是一个非常非常好的成绩,“这对我来说是一个很大的鼓舞,期待明年还有机会再次参加‘扬马’,到时我会做更加充分的准备,希望到时能跑出比今年更好的成绩。”记者傅春扬摄影张卓君


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。