人间扬马 跑者天堂

2019年04月 22日 07:54 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬马选手跑过文昌大桥

选手经过东关古渡

扬马设立了“兔子”志愿者领跑员

沿途观众为选手加油

赛道沿线处处是笑脸

扬马是一场快乐嘉年华

赛后志愿者帮助选手拉伸恢复

专业跑者的风采

冲向终点线

昨天,扬马在烟雨迷蒙中开跑,星呀星的细雨洗清爽了一座城,最美赛道格外柔美,也更觉亲和亲切。人间的扬马,是用最专业的服务吸引中外专业跑者的天堂,更是让全城一起“动起来”的欢乐嘉年华。沿着21.0975公里的赛道,我们一路赏春雨梦幻扬州,一路被扬州热情笑脸打动,一路被运动激情点燃。

文斌新利乃驷卓君江瑞德龙程曦扬生德勤摄


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。