得月苑绿化带旧家具扎堆 物业:近日请人运走

2019年04月 22日 07:54 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

乱堆的旧家具

近日,有市民向马上办记者反映,在得月苑小区内,有不少居民将废旧的家具乱堆在绿化带上。

随后,记者来到得月苑小区内探访。记者在一处绿化带上,看到有十多件废旧家具。记者靠近后,发现这些废旧家具中有床垫、沙发、布椅等,几乎都是破旧不堪的。记者联系了小区物业的工作人员,对方表示,因为此处之前是垃圾堆放点,所以居民就将废旧家具乱扔到此处。物业对此也十分无奈,准备花钱请人将这些废旧家具收走,已经和清运的人说好了,物业也会督促此事。马上办记者丁超禺文/图


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。