推着孩子跑扬马 这是他娃参加的第11个马拉松赛

2019年04月 22日 08:09 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者邱凌/文程曦/图)在昨天全程比赛的终点,一位推着婴儿车的参赛选手引起大家注意。他叫顾光超,专程从常州赶来参加扬马。据介绍,这已是他带着三岁半的女儿参加的第11个马拉松比赛了,其中还包括一个“全马”。“有些比赛我甚至没有推婴儿车,而是徒手抱着孩子‘负重’完成比赛。”

“带着孩子跑速度会有些慢,但好在女儿非常享受马拉松比赛的氛围,一路上看看风景,也能度过愉快的时光。”顾光超说,扬州很美,市民也很热情,跑起来非常带劲。“希望孩子能从小耳濡目染马拉松坚持不放弃的精神”。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。