王修文:有一种变化就在我们脚下

2019年04月 22日 08:09 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者丁云)1:45:09,这是王修文今年的扬马成绩。他曾是北京新东方扬州外国语学校的校长,现在山东工作。他说,最终成绩如何并不重要,重要的是回到了这片曾经奋斗过的热土。

王修文昨天跑完比赛后一脸笑容,顾不上擦擦脸上的汗水,抓紧时间拍了几张照片便匆匆离开,赶往北京开会。

从2006年至今,他只有一场扬马因故没有参加。即使在腿伤没有痊愈的2012年,他仍带伤跑完全程。王修文说,“没参加的那一次因为身在美国,其余的我全部参加了。”

“我在扬州生活了15年,扬州人对我特别好,扬州永远在我心上。”王修文说,“有一种变化就在我们脚下,如今参加扬马与开始时的情景已完全不一样了。从首届的不足千人增加到如今的3.5万人,扬州城市也发生了巨变,一路跑来,处处都是新变化、新惊喜!”

最后,王修文祝福扬州走向更加美好的未来。                


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。