昨起到4月28日南水北调源头公园暂时闭园谢客

2019年04月 23日 07:55 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者姜传刚)昨天,江都区人民政府办公室发布临时闭园公告,昨天起到4月28日将临时闭园,除工程人员、管理人员外,一切游客及社会车辆禁止入园,请广大市民给予谅解。

闭园是为确保广大市民游园安全,闭园期间将进行安全隐患排查与整改,健全完善各项安全防范措施与设施。南水北调源头公园总占地600多亩,去年“4·18”,公园一期芳甸生态区正式开放。公园二期今年“4·18”基本建成。今年“烟花三月”国际经贸旅游节的主会场就落户在南水北调源头公园,主场馆气膜馆就坐落于源头公园二期核心区,公园备受广大市民的青睐,开园后每天都有大量游客涌入。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。