翡翠城多处路灯锈蚀破损将请照明管理处整体更换

2019年04月 25日 07:53 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,有市民向马上办记者反映,在翡翠城小区内,有多处路灯破损锈蚀较为严重、灯光昏暗,晚上出门很不方便。之前,路灯管理部门进行过维修和更换部分路灯,但是现在还是有不少路灯存在问题。物业也说过会更换新路灯,但是到现在还没动静。

在翡翠城小区二期,记者发现道路两侧至少有七八处路灯出现破损,有的路灯灯罩消失,有的路灯灯罩出现明显损坏。在小区围墙边上,也有不少照明灯出现问题,有的照明灯歪斜,有的照明灯已经完全损坏甚至缺失了。记者之后又来到了小区一期,发现小区道路两侧有多处路灯外的围栏出现锈蚀,有的锈蚀处甚至快要断裂了。

小区物业工作人员表示,小区内路灯的用电、维修和更换都是照明管理处负责,物业会向照明管理部门进行反映,请对方到小区内整体检查。物业也发现小区内,特别是一期有不少路灯存在锈蚀破损,也向照明管理部门打过申请报告了,之后会对锈蚀破旧的路灯进行整体更换。此外,小区物业会安排人员进行巡查,如果还有破损路灯,会继续和照明管理部门对接,请对方来维修更换。 

马上办记者丁超禺文/图


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。