第二届GIFT长三角经济圈创新资本峰会在扬举行

2019年04月 26日 07:44 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者吴生锋邹平)昨天下午,第二届GIFT长三角经济圈创新资本峰会在扬举行,800多位金融大咖、创新企业家、优秀资本运营管理者以及专家学者齐聚扬州,探讨创新驱动,共话资本赋能。市委书记谢正义,江苏高科技投资集团党委书记、董事长张伟出席活动并致辞。

谢正义指出,扬州要实现高质量发展,最重要的是加快建设新兴科创名城。扬州将坚持把人才作为第一资源和第一动力,持续打造书香扬州、运动活力之城、优教之城,为各类优秀人才在扬州创业创新创造提供最基本、最直接的条件;将大力发展楼宇经济,把科技产业综合体作为“竖起来的科技园区”,把实验室作为“命根子”,特别是把沈飞协同创新研究院作为“1号工程”,推动新兴科创名城建设迈出坚实步伐;将持续推进营商环境不断优化,尊重市场力量、尊重资本价值、尊重企业家精神,积极打造透明、开放、公平的营商环境。

谢正义表示,明年6月连淮扬镇高铁将建成通车,高铁缩短了区域之间的距离,资本搭建了产业与技术的桥梁,诚挚邀请各位业界大咖和企业家朋友,多来扬州考察指导、多在扬州投资兴业。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。