京沪高速公路扬州段改造5月5日起界首高邮互通封闭

2019年04月 26日 07:44 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员扬路宣记者露莎媛媛)5月5日10时开始,因京沪高速公路扬州段改造工程需要,京沪高速公路界首、高邮互通将被封闭,进行扩建改造。5月9日21时至5月10日8时,京沪高速公路淮安楚州枢纽至江都丁伙枢纽禁止所有车辆通行,以拆除界首、高邮互通匝道上跨桥。

京沪高速公路扬州段扩建工程项目全长约110.5公里,宝应段39.999公里、高邮段44.466公里、江都段26.01公里,现状为双向4车道,将扩建为双向8车道。根据设计,扬州段全线新建宝应南、高邮南2处互通,移建真武互通,扩建泾河、宝应、界首、高邮、八桥、江都东等6处互通和丁伙枢纽。涉铁应急先导段全长20.69公里,涉及宝应、高邮两地,已于2018年6月开工建设,全线计划2019年6月底前开工建设,预计2023年完成扩建工程。

“因改造需要,我们将封闭界首、高邮两个互通,进行扩建改造。”市公路部门相关负责人介绍,具体封闭时间为5月5日10时至12月31日24时。

互通封闭后,首先要拆除界首、高邮互通匝道上跨桥,方便下一步施工。“为了保障拆除工作顺利进行,避免造成安全隐患,5月9日21时至5月10日8时,京沪高速公路淮安楚州枢纽至江都丁伙枢纽禁止所有车辆通行。”该负责人介绍,在该时间段,限行区间的六洞、氾水、高邮三个服务区车辆只能进入不能驶离,已进入服务区的车友可以在服务区休息,待京沪高速主线解除限行后,车辆方可驶离服务区。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。