朗悦华府居民出行难社区:将与相关部门协商解决

2019年04月 26日 07:46 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,北区朗悦华府业主、网友“朝朝暮暮”反映,小区附近的扬子江路目前在进行改造,小区出入扬子江路的出口被封,南门出行受阻,而西门又不开放,希望能给居民一个通畅的出行通道。

【记者调查】“朝朝暮暮”说,朗悦华府在江阳商贸城东对面,小区大门朝南,大门出去后可以向西直达扬子江路,这也是小区的主出入口。自去年扬子江路改造后,扬子江路通往小区南大门的出入口被封,居民从南大门出来后只能向东经过一段庄台小路后绕行到大路上,“向东绕行的这段路不宽,坑坑洼洼,天天堵车。”   

“朝朝暮暮”介绍,朗悦华府小区其实还有一个西门,但一直关着,西门出去的道路一直没有修好,这个门也就形同虚设。如果这条路修好,西门开放,会极大地方便业主出行。

【相关回应】记者随后联系了朗悦华府所在的朱塘社区。社区负责人表示,网友反映的情况确实存在,由于扬子江路改造,朗悦华府小区居民进出,只能从小区南大门出去的无名路向东绕行,社区也一直在关注扬子江路改造进度,目前竣工时间未定;至于网友反映的小区西门问题,由于小区西门附近去年的拆迁矛盾还没有解决,目前正在处理,这条路暂时也未能开通。

该负责人表示,为了保障朗悦华府南大门外的无名路畅通,他们已多次和小区物业联系,并向上一级政府部门反映,接下来准备找邗江区相关部门协商,争取尽快解决朗悦华府居民出行难问题。马上办记者仲冬兰


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。