工商银行扬州分行送金融知识进校园

2019年04月 26日 07:46 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者金鑫)为响应中国人民银行、银保监会和团中央关于开展送金融知识进校园系列活动的通知要求,4月24日,工商银行扬州分行与扬州技师学院共同举办金融知识进校园活动。此次活动也是工商银行扬州分行“金融知识普及月金融知识进万家”系列活动的第一站。

“近年来,电信诈骗、校园毒贷款等金融毒瘤悄悄潜入校园。对于大学生来讲,掌握一定的金融知识显得尤为迫切。”工商银行扬州分行副行长钱长明表示,此次活动工行精选了“校园基础金融知识”和“校园金融安全知识”等各类书籍、宣传折页以飨各位学子,向在校大学生宣传普及金融知识和金融产品,引导大家增强金融安全意识和金融法制观念,培养正确的金融产品使用习惯,切实提高识别能力和自我保护能力,远离各类非法金融活动。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。