蜀冈-瘦西湖景区11个现代服务业项目揽资75亿元

2019年04月 27日 10:57 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者吴涛)昨天,蜀冈-瘦西湖风景名胜区举行现代服务业推介会暨项目签约仪式,150余位嘉宾和客商相约瘦西湖,共享商机、共谋发展。会上,深投控、北大科技园、华侨城等11个项目集中签约,总投资折合人民币75亿元。

据介绍,蜀冈-瘦西湖风景名胜区是扬州的“第一名片”,是城市最美丽、最宜居、最有文化底蕴的地方,也是适宜投资置业的宝地。景区正按照打造“世界级景区”总目标,创建国家级文化旅游度假区,紧紧抓住项目建设这一龙头,着力修复生态、整治环境、提升功能、完善配套,实施旅游休闲产业和现代服务业“双轮驱动”,保持经济社会平稳快速发展。

“我们将全力以赴、竭尽所能,以最优质的服务、最优惠的政策、最优良的环境促进项目落户,推进项目建设,实现互利互惠。”景区党工委书记汤卫华表示,期盼各地企业家更多地关注扬州、了解扬州、走进扬州,共创事业、共筑梦想。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。